Tagträume
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Tagträume
Was zeigen sie mir
Meine verträumten Augen
Sie sehen die Formen des Lebens
Es gibt nichts
Was nicht schon da wäre
Träume sind keine Form des Nichtgebens
Träume, sie sehen die Wirklichkeit
Das Ungelebte, das Ungedachte
Das entdeckt werden möchte
Es muss nur aufgespürt werden
Ich verhelfe dem zur Entfaltung
Was schon immer da ist
Versuche meine Träume zu leben
Ihnen eine Gestalt zu geben
Träume sind meine Visionen
© Ingelore Jung
2017
Das könnte Sie auch interessieren