Danach
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Was kommt danach?
Nach warmen Zeiten?
Was hält uns wach?
In kargen Weiten
Was treibt uns fort?
Durch diese Leere
Was wollen wir dort?
Wo Nichts mehr wäre
Was ist das Ziel?
Und was der Sinn?
Im Danach, dort ist nicht viel
Geben uns nur der Hoffnung hin
2013
Das könnte Sie auch interessieren