Sternenklar
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Die Nacht ist noch nicht vorüber,
der Tag hat noch nicht begonnen.
Im dunkeln leuchten die Sterne,
im Herzen strahlen sieben Sonnen.
Langsam erwacht die Tageslust,
lässt hinter sich, was einst war.
Küsst den Morgentau im Regen,
Blick in die Ferne, sternenklar.
Das könnte Sie auch interessieren