Form-voll hauch-end fauchen
Hör, was er Dir sagt mit Macht,
alles, was er spricht ist Pracht.
Nun sei lieber leise,
er ist wahrlich weise
Zählen Prunk und Weisheit plan
allein nur und nicht mein Elan?
Beides wohl wir brauchen:
Metrisch hauchend fauchen!
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren