Frühling
Ein Gedicht von
Anita Namer
Frühling
Unabhängig davon,
ob wir selbst im Frühling, Sommer, Herbst oder Winter
unseres Lebens stehen,
erinnert uns jedes Jahr der Frühling,
dass wir ebenso wie die Natur
immer wieder "neu austreiben" können.
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren