Ich war tief in ihr
Ein Gedicht von
Uwe Buchholtz
Ich war in ihr, tief und voller Leidenschaft,
mein Verlangen wurde immer intensiver,
sie wollte mich, sie wollte mich ganz nah bei sich,
ìch stieß sìe kräftig,
sìe stöhnte laut und schrìe vor Glücķ
Das könnte Sie auch interessieren