Flucht
Flucht
Eine rote Buche
stand im Grau,
der Nebel färbte sie,
der November war sehr rau,
du und ich
flohen in die Geborgenheit,
weg von diesem grauen Jammer,
das war unsere letzte Gelegenheit
in eine sichere Kammer,
deckt der Schnee
auch alles zu, mit wichtigem Getue,
hier finden wir
eine sichere Bleibe
und unsere Seelenruhe…
Das könnte Sie auch interessieren