Finger
Ein Gedicht von
jogdragoon
Wie viele Finger zeig ich Dir ?
Wie zum königlichen Gruße erhoben
siehst Du die rechte Hand von mir
Die Finger ausgestreckt nach oben
Auch wenn Dir fünf erschienen
vier zur Ablenkung nur dienen
Gemeint ist wahrhaftig nur Einer
und das ist ein gemeiner !
© jogdragoon
Das könnte Sie auch interessieren