am Fenster
Ein Gedicht von
Farbensucher
als Schwarzer Falter
flatterst du an
meinem Fenster
fliegst ein und aus
und klagst und ruhst -
nach jedem Flug
ans Fenster der
geliebten Seele -
dich bei mir aus
und wartest
dass sie öffnet
die verschloss‘ne Tür
beim nächsten Flug –
doch wohnst du
nicht mehr hier mit ihr
*an meinen verstorbenen Sohn Danjar
Das könnte Sie auch interessieren