Fantasie
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Du fliegst herbei auf wundersamen Schwingen,
entspringst dem Geist des Menschen für das Leben
und deine Bilder und Gedanken bringen
ein Reich an sonnengoldnen süßen Reben.
Du lässt das Meer der Sinne wohl erklingen
und bunte, filigrane Tücher weben.
Dein Riesenreich soll immer Glück gewähren,
den Fortschritt und das Wohl der Menschen mehren.
Das könnte Sie auch interessieren