Liebe macht Mut

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ab heute lebe ich, nur noch, meinen Traum,
bedeutungslos Zeit und Raum.

Mit dir, die Nacht der Nächte, verbracht,
Liebe, gebunden in Wunder, die selig macht.
Dein Name, in meine Seele geritzt,
auf meinen Liebesthron, du sitzt.

Liebe macht Mut, lässt wundes Herz heilen,
bei dir kann ich, in Ruhe verweilen.

Mut zur Liebe, Mut zum Leben,
Mut um mutig,
und nicht alleine, durchs Leben zu gehen.

Informationen zum Gedicht: Liebe macht Mut

1.361 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
10.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige