Es war einmal ein Baum
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
Es war einmal ein Baum
Ein kahler
Und ein berühmter Landschaftsmaler
Sah ihn kaum
Da kam ein unbekannter Maler
Der war am Kopfe selber kahler
Und malte diesen Baum
- Ein wunderbarer Landschaftstraum
Der Baum schlug Purzel
Dies sah der so geehrte Maler
Und freute sich von mal zu maler
Und schenkte dieses Bild, der wieder unsichtbaren Wurzel
Formentera, Spanien 22.09.1993
Das könnte Sie auch interessieren