Das Wort mit "tt"!
Der Sohn will Cola
„Mami, ich will Cola trinken“
Die Mutter will nur kurz abwinken
Da tönt es aber energisch und laut
So dass sie ganz erstaunt aufschaut:
„Los, Mami bring mir ein Glas!“
„Aber mein Sohn gehört sich so was?
Du hast wohl das Wort mit den zwei „tt“ vergessen?“
Aber der kleine Sohn sagt nur stattdessen:
„Mami, Cola, jetzt sofort“
Und nach einer Pause: „Aber flott!“
Don, 09. 05. 2014
Das könnte Sie auch interessieren