Es ist genug
Ein Gedicht von
Peter Bobisch
Es ist genug
Sich zeigt nach langer Wanderzeit
dem Wanderer: es ist soweit,
es ist genug.
Genug gelitten, genug geträumt,
genug gestritten, genug versäumt,
genug der Stunden voller Glück,
jetzt wage doch den Blick zurück:
Es ist genug
Ein neues Ziel, ein neues Streben
auf noch verschlossnen dunklen Pfaden
sie führen in ein neues Leben
an fernen Ewigkeitsgestaden.
Das könnte Sie auch interessieren