nicht nur Wunderheiler
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
auch Spielverderber
zu Jesus Zeiten
Schon damals gab`s ja"Hütchenspieler",
doch jenen sollt der Spaß vergehn,
denn war er zugegen, ein kurzer Schieler,
der reichte immer."Ich nehme Den!"
Das könnte Sie auch interessieren