Es hätt' mich beinahe zerrissen! (Limerick) *
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Ich war bei der Sigrid in Lohne!
Dort aß ich 'ne halbe Melone!
Die war wohl verdorben!
Ich bin fast gestorben!
Die Folgen war'n sichtbar "nicht ohne"!
Das könnte Sie auch interessieren