Ohne Wirkung
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ohne Wirkung
So allmählich wird es langweilig
Nichts was einen vom Hocker haut
Die vielen Nebensächlichkeiten
verpackt in Seidenpapier
Es wird immer tiefer gegraben
in unverständlicher Manier
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren