Es klingt in dir
Ein Gedicht von
Käti Micka
Es klingt in dir
Bereue nichts
Vergesse
den Klang von damals
Die Gegenwart
zeigt dir markante Wege
Lass dich mur
von deinen Gefühlen treiben
Der Verstand
ist nicht immer der Klügere
Erwarte die Zukunft
mit vielen guten Gedanken
und heilsamer Vernunft
(C) Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren