Erzähl es mir
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Erzähl es mir
Komm erzähl mir was
Wie geht es dir
Was hast du all die Jahre gemacht
Hast du dich wohlgefühlt
Es ist doch sicher so viel passiert
Hast doch bestimmt so einiges erlebt
Aufregendes, trauriges, erlebnisreiches
Komm erzähl es mir
© Ingelore Jung
09. Juli 2021
Das könnte Sie auch interessieren