Warten
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Im Warten
Fallen dann
Doch die Details auf
Im Krankenhaus
Der alte Mann
Starrt immerzu
Auf die Tafeln gegenüber
In der Schlange
Ist die Geschenkbox
Doch viel zu teuer
Beim Kompilieren
Der Drang
Auf Social Media
Sein ganzes Leben
Zu verschwenden
Das könnte Sie auch interessieren