Alte Bäume
Ein Gedicht von
Jürgen Wagner
Die Alten auf den großen Beinen,
Die Erd' und Himmel in sich einen
Was sie alles schon gesehen!
Die Blätter leicht im Winde wehen
Was sie wissen, was sie geben,
was sie spenden uns an Segen:
sie sind in Freud und auch im Leid
uns Weggefährten und Geleit
Das könnte Sie auch interessieren