Er singt sein Lied auch nachts
Hans im Glück ist kein Narr
Er gibt ab, was er hat
Gold ihm nichts wert
Er singt sein Lied auch nachts
Täglich glückt ohne Eile sein Tun
Es spricht so viele Bände
Leben glückt und auch so
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren