Entdeckung
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Entdecke
Im Alltag
In der Vielfalt
Einer Stunde
Es gibt so viel
Noch unberührtes
Noch nicht gesehenes
Tausend unbekannte Dinge
Denn Mühe lohnt
Sich umzusehen
Nun zu entdecken
Was Leben schenkt
10.05.1981 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren