Laterne
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Strahle dein mildes Licht,
das sich in dunkle Straße erbricht.
Laterne Laternenschein,
gegen einsam doch allein allein.
Erhelle dunkel und Nacht,
halt wach und wacht.
So strahle feines Licht, milden Schein,
stehst auf der Welt so oft allein.
Das könnte Sie auch interessieren