Ein verregneter Morgen
Ein Gedicht von
Horst Bulla
Grau in Grau
das Licht
das durch meinen
Fenster dringt
Gebrochene Stille
vom Lärm... der Straße
Feuchter Asphalt
spritzende Pfützen
Nichtendende Rinnsale
an meinem Fenster
Prasselnde Regentropfen
auf den Schirmen...
der dahinjagenden
eilenden Menschen…
Auf den Straßen
der Pflicht
und
Verpflichtungen
Mein heißer Kaffee
und die warme
Decke…
Lassen mich hoffen
das alles nur
ein Traum ist?
Das der morgige Tag…
Besser sein wird!
© Horst Bulla
Das könnte Sie auch interessieren