ein Test brachte Gewissheit
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Alles nur leere Worte
"Warmduscher sind doch keine Männer!"
Behauptete er, stand grade drunter.
"Na warte!"Dachte sie,"Du "Penner"!"
Und schich da in den Keller runter.
Drehte genüsslich heißes Wasser ab,
dauerte natürlich etwas, ist ja klar.
aber dann von oben und nicht zu knapp.
"Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah!"
Das könnte Sie auch interessieren