Für Anhelina Yarosh
Du, mein Fröschlein
leidest mit mir mit
Geh bitte nicht weg!
Мой маленький человек (Moj malen'kij tschelowek)
Ich seh' dein biederes
kleines Körperchen
Mein kleines Männchen ;)
Unser kleines Mädchen
mit wollenem Mützchen
Mein Diamant ist für mich
höchstinteressant
Unser Diamant ist für jeden
höchstinteressant
Der Tod ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren