Blutspende

Ein Gedicht von Heinz Bernhard Ruprecht
Blut zu spenden, abzugeben,
um zu retten viele Leben
wäre medizinisch kein Problem!
Wenn zur Spende viele hingehen!

Bisher es konnte keiner brauen.
Stimmt die Chemie nicht das Vertrauen.
Nur die Natur weiß, wie es geht?
Noch der Mensch es nicht versteht?
Diesen Saft zu produzieren.
Werde davon ich was spendieren!

Den Pikser, ich nehme gerne in Kauf.
Lasse dem Blut ich freien Lauf.
„Noch genug ich davon habe!“
Ständig dieses mit mir trage.
Ist Blut zu spenden für jeden ein Muss!
Wir alle es haben im Überfluss!

Informationen zum Gedicht: Blutspende

6.308 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
10.10.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Heinz Bernhard Ruprecht) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige