Ärger
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Immer mehr Ärger, immer mehr des Neid,
immer wird`s ärger, immer wird`s Streit!
Immer weniger Nerven, massig genervt
und dann auf einmal - Lage verschärft.
Ärger im Ganzen, Ärger - Problem,
leicht zu erkennen - schwer es zu seh`n.
Das könnte Sie auch interessieren