Seht im Garten...
Seht im Garten hinterm Haus,
fliehen die Bienchen ein und aus,
wohl ein Dutzend,oder mehr
immer Fleißig hin und her.
Schauet nur du meine Güte,
eine wohl auf jeder Blüte,
Ei wie Fliegen sie herum,
überall hört man summ,summ.
Wie sie mit den Flügeln schlagen,
und es weiß ein jedes Kind,
das sie sich niemals beklagen,
weil die Bienchen fleißig sind.
Das könnte Sie auch interessieren