Ein Stern wird geboren
Ein Gedicht von
Jennifer Nicolay
Geboren bist Du, kleiner Stern.
Leuchtest klar und munter.
Leuchtest von so fern,
den weiten Weg zu uns herunter.
Schon immer, jeder hatte dies gewusst,
wurden Sterne als Wegweiser genutzt.
Sie führten Schiffe durch Wellen und Wind.
Sie führten die Könige zum Jesuskind.
Drum wollen wir, den alle kennen,
den neuen Stern wohl.....nennen.
Dass sie(er) auf ihren(seinen)Lebensreisen,
wird viele neue Wege weisen.
Das könnte Sie auch interessieren