Zwilling
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Ich glaube daran, dass es genetisch,
wie seelisch von jedem Lebewesen
einen Zwilling gibt
Keinen Unterschied erkennbar,
sobald sich der eine Fingerabdruck
über den anderen schiebt
Identisch stimmt alles überein,
ein Wunder geboren in Harmonie
und Liebe
Eine Rarität derartiges zu finden,
in einer Welt voller Widersprüche
und Triebe
Das könnte Sie auch interessieren