Ein rosaroter Funken ...
Wie ein Gedanke der noch nicht gedacht
Licht alleine ist es sicher nicht!
Ein Traum vielleicht, der sich im Diesseits bricht ...
Ein Hoffnungsschimmer, der erwacht!
Eine Macht, in der das Herz aus unsren Augen lacht ...
© Auris Caeli
Das könnte Sie auch interessieren