Für alle da
Ein Gedicht von
Gerhard Peylo
Er hilft hier und sorgt sich dort,
doch hörte nie ein liebes Wort.
Linderte manches ihrer Übel,
und wurde der Depressive.
Bekam manchen Arschtritt verpasst,
und schrieb doch als Enthusiast.
Man holte ihn aus der Ecke, ging es nur um ihre Zwecke. Begehrte Liebe und einen Kuss,
doch man sich ihm verschloss.
Sein Leid hat niemand gesehen,
darum entschied er sich zu gehen.
Sein Herz hörte auf zu schlagen,
und sie sich auch noch beklagen.
Es war sein gebrochenes Herz,
das haben sie zerstört.
Das könnte Sie auch interessieren