Tolles Geschenk bereicherndes Gefühl
Ein Gedicht von
Wortengel
Ist wohl wahre Liebe
Vergleichbar mit einem Engel
Verknüpfte Bande der besonderen Fantasien und deren Träume
Gesetzte zielgerichtete Segel
Im Lebensgetriebe
Zukunftsmusik der besonderen Art und Weise
Fortführend jeglicher Lebensreise
Wunderbar
Annehmbar
Wortengel
Das könnte Sie auch interessieren