Wir
Ein Gedicht von
Gerhard Peylo
Unsere Herzen haben sich gefunden,
von der Welt erdrückt und geschunden.
Jetzt sind sie zusammen,
stehen beide in Flammen.
Bewahren ihre ewige Liebe,
dass endlose Sehnsucht zu ihnen fliege.
Das könnte Sie auch interessieren