Ein Morgen im Advent
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Blumenstrauß und Kerzenschein
laden zur Besinnung ein.
Lassen uns daran denken,
Gott will den Sohn uns schenken.
Sein Bestes will der HERR uns geben,
damit durch IHN wir können leben.
Halleluja, lobet den HERRN!
© Sabine Brauer
Das könnte Sie auch interessieren