Ein Märchen
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Ich bin ein Märchen
Ein Märchen ein Märchen
Ich sage von mir immer
Ich war einmal
Am Schluss sage ich immer
Wenn ich nicht gestorben bin
Dann bin ich noch immer
Ein Märchen ein Märchen
© René Oberholzer, 1997
Das könnte Sie auch interessieren