Drei liebe Freundinen
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Drei Hyazinthen, oh, wie wunderbar,
in einem kleinen Korb aus Weidenästen,
ihr blüht so schön bereits im Januar!
Ihr Hyazinthen seid die allerbesten!
Der zarte Duft lässt mich vom Frühling träumen,
Bewunderung gibt’s auch bei meinen Gästen.
Will meinen Dank an euch niemals versäumen.
Das könnte Sie auch interessieren