Die Uhr schlägt Mitternacht
Die Zeit, die jahrelang nicht in Resonanz war, brummt jetzt
Die Uhr schlägt Mitternacht
So hat es noch nie geschlagen,
Donnernd
Die tobende Luft klopft an die Türen der verrückten Häuser
Es befürchtet, dass sich die Zeiten ändern werden
Vom Wind gesäte Wellen
den Kurs der Schiffe ändern
Während sie bedecken die Schätze der Erde
sie warten auf das Zweite Kommen
Die Welt verändert sich langsam und brutal
Reisen, reisen in dieser leeren Welt
Häuser, bauen neue Häuser
Freiheit, befreie dich
Das könnte Sie auch interessieren