Besuch aus dem All
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Text zum gleichnamigen Bildgedicht
Wir sind die flotten Quakkies
und kommen aus der
Kaulquappengalaxie.
Im Sternbild des Drachen sind wir Zuhaus.
Doch jetzt wird Urlaub gemacht.
Auch Aliens müssen mal raus.
Woll´n viele ferne Welten besuchen
und morgen dich,
bei Kaffee und auch Kuchen!
Quakk, Quakk.
© Sabine Brauer
Das könnte Sie auch interessieren