Die Transformation einer grauen Maus
Ein Gedicht von
Alexandra
Jetzt geht's aber mal ab wie Schmidts Katze
Sagte sich in ihrer Höhle eine graue Maus
Daraufhin verließ sie ihre bequeme Matratze
Flitzte nach draußen, wo sie ließ die Sau raus
Das könnte Sie auch interessieren