Echt bescheiden sorry
Ein Gedicht von
Karin Jünemann
Immer wiederkehrende Träume
Nicht verarbeitet oder aufarbeitet
Benebeln meine Sinne
Leise ich beginne zu weinen
Die Tränen reinigen meine Seele
meint mein Herz zu meinen....
Zeig es Keinem...
Neue Ziele und Pläne aufkeimen...
Bald ist Alles wieder im Reinem
Zermarter meinen Kopf
Manche Gedanken stecken noch
fest im Hinterkopf
Wie ein andauerndes fortlaufendes Kinoband
Allerhand sich die Jahre festgefressen
Ja sprengt jegliche Vorstellung
vom echten Leben
Zum Glück nicht mich selbst aufgegeben
Klar Selbstzweifel nagten schon an mir
Oft beschnitten und Manches durchlitten
Mancher fuhr mit mir ,,Schlitten"...
Führte mich auf's Glatteis...
Rutschte oft aus
Stand wieder auf
So letzendlich es immer wieder
weiter gewagt...
Nicht erzwungen oder gejagt
Durch den Strudel der emotionalen Gedanken und Gefühle....
Mit manchen Gewühle...
Aber nicht aufgegeben nein Das wollte ich nicht...
Ging mit mir selbst ins Gericht...
Zeigte meine Stirn und mein Gesicht...
Wem es passte oder nicht...
Möchte leben...
Ohne Verbiegen oder Intrigen
Ohne jegliche Reue eher Freude auf die neuen Tage
Mit Mut und Hoffnung mich beglücken
Farbenfroh triste Tage ausschmücken...
So werde ich es mutig weiter wagen
Auch in zukünftigen fernen Tagen immer wieder weiter getrieben in
den Sog der Zeiten...
Egal wie es kommt ich bin da.
Hurra
:copyright: K.J
Das könnte Sie auch interessieren