Bild ist gut
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Willst du dich bestens informieren,
musst du morgens Bild studieren.
Aus der Zeitung fließt das Blut,
aber trotzdem- Bild ist gut.
Große Schrift- die kannst du sehen,
brauchst zum Augenarzt nicht gehen.
Aus der Zeitung fließt das Blut,
aber trotzdem- Bild ist gut.
Das große Politikgeschehen
hilft man dir , gut zu verstehen.
Aus der Zeitung fließt das Blut,
aber trotzdem- Bild ist gut.
Selber brauchst du nicht zu denken-
Bild wird dir die Meinung schenken.
Aus der Zeitung fließt das Blut,
aber trotzdem- Bild ist gut.
Das könnte Sie auch interessieren