Die Sehnsucht
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Die Sehnsucht fragt,
sie weiß die Antwort schon.
Du gingst von mir
und ich bleib hier, alleine.
Die Sehnsucht fragt und dennoch komme ich;
ich komme auf die Beine.
Die Sehnsucht brennt doch will sie so
und unsereins bleibt irgendwo.
Das könnte Sie auch interessieren