Katzen
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Es gibt schwarze Katzen,
weiße Katzen, graue Katzen,
schlaue Katzen;
rote Katzen, bunte Katzen,
auf Matratzen.
Katzen welche die kratzen,
mit und ohne Fratzen - Kater statt Katzen.
Und mit einem Satz; auf ihrem Platz.
Die Sach mit der Katz, ging doch ratzfatz!
Das könnte Sie auch interessieren