Sag doch heute sag nicht morgen...
Ein Gedicht von
Herbert Rösler
Sag doch heute sag nicht morgen
lass die Sorgen lass mich gehen
lass mich nehmen von dem Schönen
und dem Guten lass mich gehen
im stillen will ich weinen
mit den Seinen lass mich gehen
lass mich gehen zu den Seinen
zu den Seinen will ich gehen
Das könnte Sie auch interessieren