Ende der Suche
Ein Gedicht von
Ingrid Spiller
Trag mich fort
Sommerwind
an den Ort
wo meine Träume sind
Trag mich fort
Lerchenlied
an den Ort
wo mir mein Glück erblüht
Trag mich fort
Sonnenstrahl
an den Ort
wo endet jede Qual
Was willst du dort
an jenem fernen Ort
bleib hier
werd still
lass ruhen den Verstand
dann hast du bald erkannt
du bist schon im gelobten Land -
bei dir
© Ingrid Spiller 2009
Das könnte Sie auch interessieren