Politisch korrekte Narren und Narredei
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Politisch korrekte Narren,
die auf der Allgemeinmeinung beharren.
Das der allgemeine Fasnetslauf,
haben sie`s den nichts mehr drauf.
Brav und sittsam Possen schlagen,
geht nicht - ohne was zu wagen.
Ich halte das schon lang nicht so mehr aus
und lass samt Büd die Klotze aus.
Das könnte Sie auch interessieren