Mit Dir allein
Wenn ich Dich seh ...
Mir wird heiß,
man genießt den selbst gemachten Eis
Wenn Du lächelst, geht die Sonne auf
Ich geb Dich einfach so nicht auf
Wenn Deine blicke in meinen Augen halten,
dann möchtest Du mit mir reiten
Wenn Du mir ein Kuss schenkst,
nur weil aus Liebe ablenkst
Wenn Deine Hände mein Körper zärtlich berührt,
Du mich sinnlich und leidenschaftlich verführst
Das schönste was einem passieren kann,
glücklich sein mit Dir allein.
© copyright by Cari R.
Das könnte Sie auch interessieren